Осень венец уходящего лета

Осень венец уходящего лета,
Отблеск последнего тёплого дня,
На ковре из листвы в бликах тусклого света,
Поразивший своей красотою меня.
Дождь и грязь… Эхо сумрачных дней,
Небу грустно и хочется плакать.
Сквозь опавшие кроны его всё видней,
Под ногами лишь лужи и слякоть.


Рецензии