Мои стереотипы 672

   Бедный Жорик!

   Весь шурум-бурум имевший место быть по городам и весям Штатов вышел из-за умерщвления некоторого свободного гражданина великой державы - Джорджа Флойда. Некоторым копом при исполнении.
   Отбросив расистские штучки на тему"Права и Свободы чёрненьких",глянем на самого Джорджика ... Как всегда в случаях подобных:добрейшей души человек,пять(или чуть более того)раз судимый,примерный семьянин,отец и муж, за такое "срока мотал",что страшно сказать,всем друг,товарищ и брат(ок),мил и вежлив,сверхулыбчив и крайне доброжелателен в общении ... Убили милого Жорика! Бедный Жорик!
   При первом же явления Джорджика на видеозаписях пробирает озноб ужаса и смятения: Ну и громил-л-л-а! Чудо-о-о-вище! Сей зверюга зело опасен! Осподи,спаси и сохрани от встречи с подобными бандюгами!!! Удивляешься даже,что у копа сухие брюки и не особо дрожат коленки ... Крепок мент заморский! Тоже не из простых,три раза замечен в стрельбе по бандюгам! Навык и выдержка  есть.
   О расизме байки стары,про полуголодную,тяжкую житуху в Америке мы тоже наслышаны. Девять десятых (или чуть более того)населения шарика рвётся на ПМЖ в Штаты. И это не секрет.
   Одно могу вам сказать наверняка,что не переоцени свои силы страшный Жора,не расслабься он трохи ... И он бы в два счёта,без ствола,клинка,бритвы,биты, уделал,загрыз,разорвал бы сам в клочья тех двоих копов. Тут и без пенсне видно.
А всё прочее,что выгорело из удушения Жорика,чистейшей водички антитрамповская грязная возня вонючих политикашек.
   О,бедный Жорик!
 


Рецензии