Начни с улыбки новый день

Начни с улыбки новый день.
Оставь во снах свои тревоги.
Дари мечты, люби смелей!
Открыты все пути, дороги.

Ты молод, весел, крут и свеж.
Возможны все твои желанья.
Оставь занудам их рубеж.
Раздвинь границы всех мечтаний!

Прекрасен мир, возможно всё!
Лишь смелым верен дух удачи.
Бери всё то, что есть твоё!
Борись за всё, что что-то значит!


Рецензии