Там

Не надо нам бояться смерти,
Загробной жизни, что всех ждёт!
Словам вернувшихся поверьте!
От их рассказов страх уйдёт!

Как говорят, там лёгкость будет,
Ведь тело остаётся здесь!
Душа же тяготы забудет!
В той жизни нет нужды пить, есть!

От всех мучений, разных хворей
Освободимся, наконец!
Там не болят, заметим вскоре,
Ни селезёнка, ни крестец!

Забудем про мигрень, запоры,
Бронхит и остеопороз!
И осознАем очень скоро:
Нет грыжи и исчез склероз!

Не будет там радикулита
И колики в кишках уже!
Ни геморроя, ни колита! -
- Покой и радость на душе!

Там не бывает ожирения,
И нет изжоги по утрам!
Нет диареи, несварения,
Иначе был бы стыд и срам!

Забыв про вирусы, микробы,
Без масок можно там ходить!
Там нам не станут делать пробы,
Вакцины разные вводить!

А, если плоховато зрение
Или слепой здесь кто из нас,
Придёт мгновенное прозрение!
Всё будем видеть и без глаз!

Одышка сразу исчезает!
Дышать - легко! Не передать!
Кто побывал в том мире, знает:
Там - рай, сплошная благодать!

04.06.2020.


Рецензии