Вам когда-то повезет
всем несчастиям назло,
Если верить, что добро
победит в итоге зло.
Победит, кто вдаль идёт,
только на себя надеясь,
Через мрак и холода,
в жарких битвах разогреясь.
Пусть в душе у вас живёт
христианская идея,
Ведь без веры наша жизнь
бесполезная затея.
Свидетельство о публикации №120060506632