И это будет правильно

В общенье с разными людьми
Ведёшь себя по разному.
К кому то полон ты любви,
И от общения радостно!

А с кем то разговор никак
Не клеится,не вяжется.
Казалось бы,какой пустяк.
Только потом окажется,

Не нужно было бы совсем
Тебе это общение.
И утруждать себя зачем?
А чтобы впечатления

Не оставлять плохого,но
Запомни одно правило-
Сошлись на головную боль,
И это будет правильно!

фото из интернета


Рецензии