Скажет только, что пижон!

Натянул на лоб фуражку
Что за черт вот не пойму
Увидать хотел Наташку
Ну к жене же как в тюрьму

Как бродячий словно кот
Глаз настроен где получше
Называют обормот
Нет,наверное покруче!

Загордился что я гений
Как такое не расскажешь
Сколько в новой ощущений
А жене устал так скажешь

Понимающе посмотрит
Чуйка сильная у жен
Кушать чтото приготовит
Скажет только что пиж0н!


Рецензии