В этой шубке черно-белой

В этой шубке черно-белой
Источая   аромат;
Ходишь ты… Я вечер целый
Благовонием объят.

В этой шубке ты, как фея,
Добрый гений здешних мест,
Управляешь, всем владея…
Все рабы твои окрест.

Весь безвольный и влюбленный
Устремив в твой взор гляжу…
Им невольно усмирённый,
От смущения дрожу.

Ведь твоих зрачков опалы,
Как  фонарики горят,
И  во мгле  бредя, усталый
Твой призывный вижу взгляд.


Рецензии