Весны цветенье позади

Уносятся по ветру лепестки,
Весны цветенье позади,
Шмели и пчёлы улетели,
Сады без них осиротели.
Нет вечной женской красоты,
Исчезнут милые, прекрасные черты
Твоей единственной, неповторимой,
В плену судьбы неумолимой.
Когда - то всё проходит, увядает,
Душа полёт свой прекращает,
Таков закон, его не изменить,
Пришла пора со сцены уходить.


Рецензии