Предвещая упреки извне

– Пьянству бой! – призывают плакаты
–Пьянству бой! ¬– вяло вторит народ
Мы в условиях скромной зарплаты
Тонко мажем себе бутерброд.

И поправши плакатную истину
Предвещая упреки извне
Ищем мы, недоступную истину
В так доступном, для счастья, вине.


Рецензии