Я из строя убегаю
Дождик разлучает нас
Путь не в рай я выбираю,
Достаю я свой компАс.
Подгоняю стремя верно
Путь – дорога впереди,
Где ненастье - ложна вера
Лжи там много – «пруд пруди».
Поведенье дня подскажет
Точно выверенный путь
Поднимаюсь я со стражей,
Иль пойду, куда ни будь.
Без таблицы умноженья
Я беру свой интеграл
И без лишнего движенья
Точно Жизнь свою познал.
Оказалась по – соседцки
Почти рядышком она,
Было слышно – бьётся сердце
Для движения ума.
Два ума вошли вслепую
В «помещение» для глаз
И любовь здесь как родную
Вдруг находят среди нас.
Ни кому гадать не надо-
Эти двое – это мы
К нам пришла любовь в награду
Ростом звёздной тишины.
………………………………………………………..
Мы в просторах строги очень
Среди нежной тишины-
Человечество не хочет-
Чтоб войною всех «глушить».
Свидетельство о публикации №120060506539