Об уникальном случае выздоровления

В надежде на чудо
Бабуля сидела,
В окошко глядела.
Врача ожидала.
Пришло существо
Непонятного пола.
В костюме-скафандре.
Почти гуманоид.
Космонавт? Водолаз?
В наморднике страшном.
Глаза плохо видно.
Очки их скрывают,
Большие до жути.
"Болит что у Вас?"-
Существо протрубило.
О хворях тотчас же
Бабуля забыла.
Почудилось ей,
Оказалась во сне.

-Прочь быстрей!
Не нуждаюсь в тебе!

Свят-свят-свят! Перекрестила!
Гуманоид вдруг исчез!
Все болезни быстро смыло!
Боже! ДождалАсь  чудес!

Правда ли это
Иль ,может быть , бред?
Не знаю ответа
Бабулю спросите!
Откроет секрет!

;


Рецензии