Лечебная дУрка
Я Тебя балУю!
И обнимАю!
цАрь во мне - я знАю!
Во мне слугА и царь!
Слуга и цАрь, как встарь!
И в каждом человееке -
Глянь - гладь озёр и рееки!
А реки вымывАют
ШизО, ту, что френИю!
Никто пусть не узнАет
Про како-кофонИИю!**
Хотим знать о гармО-ниИ
Да и о красоте!
Так пусть текут мелО-диИ!
То Эти, а то тЕ!
Ты пой всегда! Пой каждый день!
Рискуешь превратиться в пень!
Лишь ТОТ народ, который ПЕСНЬ поёт,
Наверняка он рок перенесЁт!
Лишь тот народ, который песнь поёт,
Он радость по судьбе всегдА несёт!
Вы сами вспомните, как в детстве,
К вам в гости гости приходили!
А "в Африке гориллы,
Большие крокодилы!" ***
Нет! вспомните! Серьёзно!
Ходили гости в гости,
За окном морозно!
Объедали кости,
Кости объедали
Прямо до костей,
Блюда подаваали
Для дорогих гостей!
Русские душою!
Нужен нашатырь!
А если на уши лапшою,
Да между рёбер штырь -
Не наши то традиции!
Другие амуниции***
Радовали всех
ДУши без доспех ...
Без доспехов дУши!
А без песни дУшит!
Сиживали за столОм,
Коли на душе надлОм,
Запевали КОли,
Васи для прикола!
Машенька! ты приколись
И в гостях повеселись!
Муж веселый приколист!
Верен, добр, не ананист!
Добрый малый Машин муж
Нелюбитель женских туш!
У него таакккая Маша!!!
Позавидует и Паша!
Паша вовсе не зави-стлив!
Выпей водки, скушай слив!
ИнтерЕЕсно, когда танцы!
От стола и сразу в пляс!
Плюс заточка праздных ляс!
Да и я хоть песни тресни!
Запевали и плясали!
Запивали, ели сало!
Украинцы, русские!
Все в мозгах не узкие!
А теперь-то мозг на что!
Сел, поел и вмиг на кло!****
Подведём итоги в разум
ПО еде танцуйте сразу!
И танцуйте ДО еды!
Я танцую, брат! А ты?!
Пей и пой, и пей, и пой!
Яму ты себе не рой!
Есть различные традицьи!
Петь? - не нужно эрудицьи!
Но народ поющий -
Радости дающий!
И народ дающей -
В сущности - не пьющий!
В душу кто пускает реки,
Не забыв о человеке,
Через пенье, танцы, смех
И порой других утех ...
(Вы подумали не то щас)
Девушки у нас не тощи!
Девушки у нас красивы!
Паша поднажал на сливы!
Как поели - попляшите!
Слава Богу рты не сшиты!
Как попели!
Опупели!
Не поел -
На попу сел!!!
Как поели -
Сразу спели!
Как попели - снова в танец!
нА спину жену, как ранец!
Попляши и пей, и пой!
Радостный пойдёшь домой!
Процветай, страна родная!
Радость дай в народ, не тая!
Пойте, злобы не таЯ!
Кто поёт - мои друзья!
*
Какофо;ния (др.-греч. ;;;;; – «плохой» + ;;;; – «звук») — сочетания звуков, воспринимаемые как хаотическое и бессмысленное их нагромождение. Какофония образуется, как правило, в результате случайного сочетания звуков (например, при настройке оркестра) или режущего сочетания звуков в стихах[1]. Антонимом слова какофония является эвфония (благозвучие).
Свидетельство о публикации №120060506519