Мадонна Мама
Грудь женщины -
где пальцев гурт
на выпасе:
под горку прут -
на выселках
блаженно прикорнут.
До прикуса
губами груб
младенец и старик.
Грудь женщины -
как выкатит,
стихает крик.
Блаженство ли? -
привыкли мы... -
пожмём плечом.
О Матерь многоликая! -
здесь каждый отлучён.
Где губками елозили,
где чмокали молозиво -
не сцеженная, нежная,
дарующая жизнь, -
грудь женщины
вся в трещинах -
целуя, залижи!
Известен Вам старик Кимон? -
он грудью дочери вскормлен
для жизни с риском.
Мадонна Литта и малыш -
и эту грудь не умалишь
до пошлой сиськи.
Похабен взор -
священна грудь
мадонны Мамы.
Сосцов узор
не позабудь,
взгляд окаянный!
Свидетельство о публикации №120060506510