Легко писать плохую прозу

Легко писать плохую прозу,
При этом становиться в позу,
Что все тебя не понимают,
И, лишь начав читать, бросают.

Я в жизни повидал не мало,
Я много видел и читал,
Но хуже «Голубого сала».
В руках, поверьте, не держал.


Рецензии