***

модерация, как многократные депиляции, как продолжение жизни, как депревиация, как неестественное продолжение жизни, как намордник, как хорошая мина при плохой игре, как-будто всем ****ец, как плохие стихи при хорошей мине. тебе фейсфакинбук.


Рецензии