Не помогу! Ушла Любовь в офшоры...

 * Тебя  вернуться  не  прошу  я. --
   Ты  выбор   свой  давно  ведь  сделал;
   С  Любви  моей …  слезла  чешуя,
   А   тебе   черёд  придёт  изведать …

 * Что  было, --  быльём  всё  поросло:
   Ведь  в  чувствах  не  было  подпитки …
   И  ту  Любовь …  пеплом  унесло. --
   К  возвращенью --  оставь  попытки …

 * Зачем  мне  знать,  кто  пассия   твоя. --
   Теперь  у  вас  свои   там  правила .
   Она  не  будет  такой,  как  я:
   Любила  Сердцем, …   и  тебя   славила …

 * А  Любовь  угаснуть  может  скоро:
   Ты  не  дарить  привык, --  лишь  брать;
   И  если  к  Любви  не   найдена  дорога, --
   Она    тихо   начнёт   умирать …

 * И  начнёт  приходить  к  вам  в  Любовь --
   Февраль,  с  пронзительной   моралью,
   А  вы  не  знаете  в  Любви …  основ, --
   И  вот  измены,   ссоры,  --  всё  банально …

 * Только  крысой   не  беги  с  корабля,
   Который  тонет  в  волнах  лжи  и   ссоры …
   И  не  спеши  ко  мне,   как  всегда:
   Не   помогу! … Ушла  Любовь  в  офшоры ...


        *****************************

        Галина  Яловол 4.


Рецензии
Да , такая Любовь недолговечна .
Доверие и преданность друг другу --
основа отношений крепких .
Верно все , дорогая Галина .
С теплом Души .

Валентина Бутрос   05.06.2020 22:04     Заявить о нарушении
Согласна, с вашими выводами, Валентина.
Нам ли этого не знать.
С теплом Души.

Галина Яловол 4   06.06.2020 06:46   Заявить о нарушении