Ты человек без возраста
Ты человек
без возраста и памяти
живешь уже
свою вторую жизнь
в ней все иначе
чем было когда-то
и кажется
и солнце молодое
и стала юной
девушкой луна
и звезды так танцуют
в небе ночью
и водят снова
чудно хороводы
как будто жизнь
лишь только началась.
Свидетельство о публикации №120060506337