Чудо-чудесное

1.Ты ушла с моим же другом
Вот так да!
Вот такая приключилась
Ерунда
Очень сильно разодрались
Мы тогда
Я с обоими расстался навсегда

Припев:
Это было чудо-чудесное
Ты была девчонка неместная
Ну такая вся интересная
Я с тобой мечтал погулять
Были мы ребята известные
Знала нас округа окрестная
Я в тебя влюбился по честному
Только зря решил рассказать

2.Я и проклинал и плакал
Толку что?
Потерял ее и друга
Все равно
Пожелал обоим счастья
И любви
Так вот иногда бывает
Пацаны

3.А потом они расстались
Слышал я
Не любились, а ругались
Все кляня
Не злорадствую нисколько...
Не судьба...
В нашей жизни все бывает
И не зря....


Рецензии