Чары. От взыскательной!

  Я не ожидал от Тебя, такой взыскательной,
Что Ты будешь у цыганского костра такой непритязательной,
Что Ты будешь очарована гаданием цыганки
И что от чар  «Цыганочки» – пленилась ей от сказочной тальянки,
И что волшебнее в ночи не слышала Ты скрипки!
Я нигде  прекраснее Твоей
Не получал в ночи очаровательней улыбки!


Рецензии