Пора в дорогу

По шалым северным краям,    
Пошлю печаль свою по ветру   
На юг, стремящимся морям.               
Горам высоким, сотни метров.

Отдам я всё, печаль и грусть   
Тоску и ревность не оставлю
Пусть Бог судьбу решает, пусть
Творца смиренно я прославлю.

И поклонюсь  Ему до пят             
Судьбе и отчему порогу               
Лишь только Бог, бывает свят
А мне опять, пора в дорогу…..

2017г.               


Рецензии