Вот наконец и зима наступила
Вот наконец и зима наступила.
Иней на окнах, всё крепче мороз.
Белым покровом поля застелила.
Русскую зиму люблю я до слёз.
Снег, заискрившись кружится, летает,
Нежно под ноги ложится, скрипит.
Речка моя день за днём замерзает.
Лес серебристый красою манит.
2019.
Свидетельство о публикации №120060506257
Роман Ватракшин 06.06.2020 15:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Орлов 71 06.06.2020 20:13 Заявить о нарушении