Дай силы, Господи!

Мы все изломаны,
Истерзаны грехом.
И наших душ висят
Больные клочья....

Но знаю я,
ТЫ слышишь нас всегда,
Когда не обратишься,
Днем и ночью.

Дай силы, Господи,
Друг друга нам терпеть,
Не обижаться,
Завистью сжирая....

Не забывать о главном -
С нами ТЫ!
Ну, а с Тобой
Мы в двух шагах от рая.


Рецензии