Главный Храм России. 05. 06. 2020 г

     ГЛАВНЫЙ  ХРАМ 
     РОССИИ

Много Памятных мест
на просторах Страны.
Где-то простенький крест,
где-то храмы видны.
Но Вознёсся ещё
Один Храм-Монумент.
Главный Храм Воплощён,
там Металл, не цемент.
То не Спас на крови,
это – Памяти Храм,
Выраженье Любви
и Отцам-Сыновьям,
Сёстрам и Матерям,
что Отчизну Спасли,
Мир Земле Принесли.
Это Мужеству Храм!
          05.06.2020 г.


Рецензии