Изобретая, мы убиваем...

Вот отгремели и войны на свете,
Люди учились жить в мире своём.
Но обучаясь,вредили природе,
Не получалось ужиться вдвоём.

Так длилось долго,считать бесконечно
ЕЙ захотелось однажды дышать,
Так и плевалась из-за увечий..
Вирус за вирусом, чистой бы стать!

Изобретаем,прорыв совершая,
Но забываем мы об одном!
Кто жизнь нам дал, все ресурсы давая,
Кто одаряет своим нас теплом...

21.03.2020


Рецензии