Я в ладошках своих согрею
НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ
П О С В Я Щ А Ю:
Я в ладошках своих согрею
твои руки, родной, сейчас.
Я смотрю на тебя, робею -
это первая встреча у нас.
Знаю голос твой, сердца звуки.
Про житьё и бытьё рассказ.
Знаю всё. Но, вот эти руки -
ощущаю их в первый раз.
Сколько нежности, трепета, силы!
Сколько мужества и тепла!
Ты единственный мой, красивый!
Я так долго тебя ждала!
Свидетельство о публикации №120060506181
в Ваших строках.Тронули сердце.
Будьте счастливы и любимы.
С теплом души.
Валентина Иконникова 21.06.2020 11:04 Заявить о нарушении
Галина Паринова 22.06.2020 14:57 Заявить о нарушении