За окнами дождь

А сегодня...
За окнами дождь.
Солнца нет,
Только тучи и тучи...

В стену я
Забивала гвоздь
И немного
Его помучила...

А потом я
Сварила обед.
Так влюбилась,
Что солоно, солоно...

Только жаль, что
Тебя рядом нет.
И поэтому
Холодно, холодно...
       


Рецензии