Путеводные звезды уже ждут...

Путеводные звёзды уже ждут впереди,
Не опуская руки, их к ним протяни .
Солнце, если сердце бьется к груди,
Значит, пройдены не зря эти пути.
Значит, не просто так сражалась в игре.
И об этом говорят абсолютно везде,
Ты легко превзошла обидчиков всех.
Они даже завидуют. Это ли не успех?
Изучают, смотрят. Недоумевая совсем.
Ты - восьмое чудо. (Хоть их всего семь.)
Ведь столько лет тихо изучала причал,
Никаких никто штормов не ожидал.
Но душа предвещала. Просто не было сил.
Да и фоном правилам глупым кто-то учил.
Ты воспринимала их словно призрачный тлен.
Трансформировалась на пороге больших перемен.
Твоя спокойная гавань - была отдых, не дом.
А к нему настало время идти напролом.
Настало время вернуться к настоящей себе
И правила сменить в их скучной игре.


Рецензии