Наверное, я разучилась...

Наверное,я разучилась считать,
Слагать стихи,всё остальное тоже.
Но нет,не об этом хотела писать,
О том,что я рада...нет,на счастье это похоже.

Я каждый момент готова вкушать,
Да так,чтоб крошился он пуще бриоши.
Готова я в мыслях запечатлять
Те самые кадры, что всего на свете дороже.

Записки из детства, любимых людей сложить
В голове в уголок,кой для них огорожен.
Только вот чаще мне нужно им говорить,
Что ими сад в сердце моём необычайно облагорожен!

21.06.2019


Рецензии