Жизнь сердца
Своей улыбкой проникая в сердце,
Сейчас вся боль забыта
И наше прошлое ушло,
Сейчас ведь я с тобой
И в этом мире только наши руки
И сердце мое в твоей руке,
Держи его крепче,
Оно такое хрупкое,
Чувствуешь?
Пойми,
Ведь наша сила в слабости,
И наши руки пульсируют в унисон,
Потому что это Любовь.
А если оттолкнешь,
Мне жизни нет без сердца,
Что жить осталось в твоей руке.
Свидетельство о публикации №120060500610