У страха есть лицо

Эта война пришла незванно и нежданно,
Как вспышкой в чистом небе разразилась.
И взрывы раздавались непрестанно,
Так страшный сон в реальность превратился.

Тот сон тянулся будто вечность,
Он подорвал всю детскую беспечность.
Все дети повзрослели будто в миг,
Каждый мирянин горести постиг...

Теперь у страха есть лицо навечно,
Теперь мы цену знаем подвигам таким.
От нас теперь зависит мир наш долговечный,
Чистое небо охраняем ныне мы одни!

10.05.2019


Рецензии