По вене будней

Засвистело в открытом окошке.
Ветер в дом направляет порыв.
Дождь по лужам устроил заплыв,
Занял брассом своим все дорожки.
По ручьям разлились облака
Пузырятся стихии их в пене.
Непогоду пустила по вене
Заскучавшая будней  рука...


Рецензии