Чары. От вечной!

   От вечной любви не теряют покой,
А наоборот – приобретают!
Мне с Тобою всегда хорошо,
Даже когда ураган прилетает
И даже когда бушует шторм на море!
Я никогда, как он, с очарованьем шёпота Твоего не спорю.
Повелевает мной - ни ураган, ни шторм, а Ты –
Волшебная, влекущая меня в свои мечты!


Рецензии