Отпусти

Июнь. Новый июнь.
Сколько можно, Господи? Отпусти!
Июнь. Новый июнь…
А ты – опять у меня дырой в груди,
Комком в горле,
Печалью в глазах…

Как ты там справляешься,
Пока я рассыпаюсь в прах?
Как апрель, вечно молод,
Смеёшься, дурачишься,
Качаешь ангелов на руках…

А я опять ненавижу лето,
Автомобили, музыку
И седину на своих висках…

~ 05.06.2020 ~


Рецензии