Вдохновение прошлых дней

Вдохновение прошлых дней
Улетело и спряталось в тень.
Время из прошлого
Материлизовалось в дверь,
В плотную массу
Невыраженных желаний и идей,
Торчащих разочарованно 
И вылезающих испуганно
Из всех щелей!
Мир молчалив, тишина!
Лишь в моей душе,
Что-то рождается
И пытается говорить..
Неторопливое утро
Превращается в обычный день,
Который уносится
С вдохновением  в тень!
Сумерки, вечер, ночь.
Кто может мне помочь?
Увидеть, услышать тебя
И вернуться в те времена,
Где верила не словам, 
А поступкам и твоим глазам!
Понимаю, что только сама
Ветрам отдала тебя,
Вдохновение предав,
Ожидая тебя, любя!


Рецензии