373. Не помочь сердцу
Развалилось .....
как-будто куски...
Стало пазлом, навеки разобранным
От съедающей, напрочь, тоски.
Не поможешь... ,
А вроде стараются...
Кто-то руку..., плечо... подставлять...
Только сердце той матери мается...
Да нельзя, ведь, его поменять.
Оно мудрое, многое вынесло...
Но
еще почему - то стучит...
Пусть размером - Всё то же,
Но - выросло!!!
И, так многое зная, кричит.
Не помогут лекарства с настойками...
Не помогут врачи и родня.
Если сердце кричит,
Если плачется...
Слышишь...???
- Я — не живу без тебя!!!!
Ирина Кириллова 5 5.06.2020(373)
Свидетельство о публикации №120060500595
Очень Вам сочувствую...
С уважением!
Валентина Хайдукова 25.06.2020 17:17 Заявить о нарушении