Попытаюсь угадать...

Попытаюсь угадать,
Что Платошкин будет ждать
И надеется: народ
Власть к ответу призовет
За его арест напрасный,
Надуманный и ужасный.
Но, узнает, что народ,
За который он идет
Заступиться, пострадать,
Будет "в тряпочку" молчать.
Изменился наш народ.
Может кто-то и пойдет
В одиночные пикеты,
Но чтоб массово... За это
Я уже не поручусь.
Другой стала наша Русь.
Ходит в масках и перчатках,
По графику дышит в парках.
      05.06.20г


Рецензии