Не торгуйся ты с судьбой
И не уступай.
Понимаем мы с тобой :
За разлукой - край.
Край земли и край любви,
Что тут рассуждать?
Улетают журавли,
Станет холодать.
То не слезы на глазах -
Капельки дождя.
С журавлями в облаках
Таем ты и я...
Свидетельство о публикации №120060505899