Смотрю на свою юность

Все  было  будто  бы  вчера …
И  легкими  казались  все  пути.
Там  были  лабиринты  как  игра,
И  жизнь  казалась  только  впереди.

Нас  не  переставали  удивлять
Мечты  с  возможностями  встык.
Приходится  всё  это  вспоминать
Когда  с  годами  онемел  язык.

Как  получилось,  что  уж  позади
Жизнь  с  ностальгическим  налетом.
Смотрю,  …  и  ничего  нет  впереди,
Только  улыбка  с  озорного  фото.

25.11.19


Рецензии