Чары. От воскрешающей!

   Я Тебя любил
И счастье было невозможно близко!
И через тысячи столетий я Тебя – всю – не забыл,
Даже когда Ты мне сказала, что капризна,
Даже когда умчалось расстояние меж нами
Куда-то в галактическую даль -
Я всё же прошептал:
   Мне ничего не жаль
Мы просто созданы для счастья –
Покорять любую даль!
   От Тебя, воскрешающей, я услышал в подарок:
Мне с любимым время проводить не жаль!


Рецензии