Разговорам нет конца

Кто про сердце, кто про душу
Разговорам нет конца.
Ход событий нарушу
Нет тебя и нет лица.

Что же делать? У природы
Есть законы, но враги её живы.
Дали власти им свободы –
Их дороги все кривы.

Сердце милое откройся,
Выбрось чувства на борьбу.
К власти этой не пристройся,
Душу вкинь в свою судьбу.


Рецензии