Всё, что осталось от лета
Падают, стелятся ровно …
Всё, что осталось от лета
Гладь на реке бесподобной.
Помнится в радуге цвета
Луг, зацветающий с мятой.
Всё, что осталось от лета,
Алая вспышка заката.
Лес задремал без ответа,
Небо качается зыбко …
Всё, что осталось от лета,
Добрая память с улыбкой.
22.11.19
Свидетельство о публикации №120060505867