Из парадоксов последней суки...
Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади!
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Мы в сучьем обществе, как сволочи живя,
Никак не свыкнемся со странной парадигмой –
Пока кого-то подло ссучим мы "любя",
Нас сзади тоже кто-то "оприходует" игриво!..
Свидетельство о публикации №120060505865