При женщине

При каждой женщине всегда
Растёт и крепнет все живое.
Такая у нее судьба:
Делить и умножать всё в двое.

Благоухает и цветёт,
Сама, когда дела не плохи,
И принимает на свой счёт
Восторженные наши вздохи.

Не только банковский расчёт,
Не только цены в магазине,
При женщине всегда растёт
Вес в потребительской корзине.

На даче, в грядке и в саду.
Растут при женщине цветочки.
Благоухая как в раю,
Кусты распустят
 свои почки.

При каждой женщине растут
Большие, маленькие дети.
Она создаст для них уют,
Ведь нет дороже их на свете.

Когда же вечер настаёт,
Тогда уж, даже без сомненья,
В постели с ней всегда растёт,
То, что поднимет настроенье.

Июнь 2020


Рецензии