А хотелось бы думать иначе
Мелкими каплями скачет.
Ты сегодня ко мне не придешь,
А хотелось бы думать иначе.
Разноцветные листья вразброс
Предлагаются ветром на сдачу.
Чувства ложь разделила всерьез …
А хотелось бы думать иначе.
Я читаю роман у окна …
Но, а в мыслях одна незадача.
Может я для тебя не важна,
А хотелось бы думать иначе.
19.11.19
Свидетельство о публикации №120060505855