в объятия Невы

Броситься в объятия красавицы-Невы.
Знаешь ли ты, что это такое?
Ветром, овеваемые, ласковые дни,
Маяком, погаснуть, что готовы..

Линиями, шелковыми, жидким - как хрусталь,
Невский, проникает в твои штормы..
Линиями, чистыми, как безудержный май,
Ниспадает в небо, непокорно.


Рецензии