Я читаю свои стихи
Каждый связан с историей в жизни.
И плывет по волнам неуемной реки
Память в картинках капризных.
Сердце громче стучит вопреки,
Когда прошлое возвращается.
И опять по волнам неуемной реки
Поцелует и снова прощается.
15.11.19
Свидетельство о публикации №120060505837