Оторвешься
И она уйдёт - сама.
Через месяц - всё остынет,
Успокоится душа.
Незаметно улыбнёшься,
Не смущая новый день.
С лёгкой поступью - танцуя,
Ты нырнешь в бурлящий Мир.
И уловишь - запах ели,
И берёзки у окна...
И услышишь скрип качели,
Позабытой навсегда.
Набирая воздух грудью,
И закрыв свои глаза.
Оторвешься от былого,
Вновь ныряя в небеса.
Свидетельство о публикации №120060505831