К Платошкиным и Навальняшкиным...
Товарищи и господа ...
Опасно увлечься игрой,
Когда на пороге Беда!
Когда за окном уроган,
А дел дома не впроворот,
Случится последний "майдан",
И наша Россия умрёт!
Развалят, разграбят страну,
Похерят, как бывший Союз,
Зажгут между нами войну,
"Двухсотый" потянется груз!
Давайте "дружить с головой" ...
Не будем, как - стадо овец ...
Нас ровно ведут на убой ...
Разжопимся, будет ..ец!
(конец)
Свидетельство о публикации №120060505813
Но поМОЩЪней-бы по болОтной гидОте*
Серж Фико 20.11.2021 16:18 Заявить о нарушении