Может кто то и осудит
В основном причина есть.
Первый шаг, и я кокетка,
Потому, что это месть!
Не возможно боль уладить,
А предательство, как песня.
Вот и хочется нагадить,
Потому, что торг уместен.
Тем же самым по больному
Разменять боль на измену.
Дальше станет по-другому,
Обезличивая цену.
Дальше будь уже что будет,
Только в равенстве итог!
Может кто – то и осудит
Мной разыгранный урок.
15.11.19
Свидетельство о публикации №120060505811